效能革命促进工作开展

作者 : 法制办   发表时间 : 2019-03-18  浏览 :

  3月15日下午,市效能办主任赵英涛一行三人到市司法局开展效能革命工作调研活动,市司法局汇报了牵头组织行政执法三项制度工作进展情况,赵英涛主任对前一阶段工作情况给予了肯定,对下一阶段工作提出了要求。赵主任指出,从汇报内容来看,市司法局工作思路清晰,工作措施有力。全市各行政执法单位早在2017年就已经开展了试点,有工作基础,今年三项制度工作还要按照工作方案正常推进。下一步工作重点是要加强对县(市、区)开展三项制度工作的业务指导,同时将一些好的经验做法和典型案例上报市效能办推广学习。市司法局局长郑国良表示,效能办此次调研活动对司法局工作给与了有力的指导,指明了下一步工作的方向,市司法局将以本次调研活动为契机,不断开拓思路,牢记责任,严格按照市效能办提出的要求抓好落实,切实完成好效能革命工作。

消息来源:石家庄市司法局