开展短板调研 力促三项制度抓实抓好

作者 : 法制办   发表时间 : 2019-03-18  浏览 :

  为深入贯彻落实市委、市政府“效能革命”工作部署,全面推行行政执法三项制度,市司法局结合“短板大调研”活动和“双问计”活动,3月13日在市司法局会议室召开了全市司法局长工作会议,对机构改革后各县(市、区)司法局承担政府法制工作的内设机构设置、人员配备以及开展三项制度工作遇到的困难和问题进行了广泛的交流和讨论。会议由市司法局副局长赵建勋主持,各县(市、区)司法局长进行了汇报交流,行政执法协调监督处对全市开展三项制度工作进行了安排。党组书记刘志奎对各县(市、区)司法局提高工作站位,拓宽工作思路,积极破解当前工作中遇到的问题提出了要求,局长郑国良对县(市、区)司法局工作开展情况进行了肯定,强调要认清形势,坚持一个统筹四大职能,狠抓工作重点,确保行政执法三项制度工作取得新成效。

消息来源:石家庄市司法局