全市领导干部会议强调

作者 : 系统管理员   发表时间 : 2017-12-05  浏览 :

全市领导干部会强调:把思想统一到省委省政府决策部署上来以大督查为契机奋发有为抓好各项工作把思想统一到省委省政府决策部署上来
以大督查为契机奋发有为抓好各项工作把思想统一到省委省政府决策部署上来
以大督查为契机奋发有为抓好各项工作

邢国辉出席会议并讲话
    12月4日,我市召开全市领导干部会议,传达贯彻省委、省政府关于开展重点工作大督查有关精神,就以开展大督查为契机,推动各项重点工作进行动员部署。会议强调,要把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,统一到省委书记王东峰对石家庄工作的一系列指示要求上来,强化责任担当,转变工作作风,更加奋发有为地抓好各项工作,推动党中央决策和省委部署在全市落地见效。
省委常委、市委书记邢国辉出席会议并讲话。市委副书记、市长邓沛然主持会议。省第一督查组组长李光出席会议并讲话,副组长李宁波宣读《关于省督查组进驻各地开展工作的通知》。
    邢国辉指出,省委、省政府开展重点工作大督查,充分体现了狠抓工作落实的鲜明态度和坚定决心。各级各部门要以更高的政治站位来看待大督查,充分认识开展大督查是对践行“四个意识”的重要检验,是对做好各项工作的全面检阅,是对贯彻全面从严治党要求的有力推动,以高度的政治自觉接受监督。
    邢国辉强调,要全力支持配合好大督查,对督查组提出的意见和建议,要虚心接受、照单全收,做到即知即改、立行立改、全面整改。要进一步在工作标准上实现新提升,在重点工作上实现新突破,在工作作风上实现新转变,以更强的担当、更严的要求、更实的作风,推动党中央重大决策和省委部署要求落地落实。
    李光指出,要提高政治站位,充分认识开展大督查的重要意义。要聚焦工作重点,完成好大督查各项任务。要创新方式方法,务求取得实实在在效果。要坚持上下联动,推动大督查顺利进行。
    邓沛然指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到省大督查的统一安排和这次会议的部署要求上来,积极配合大督查工作,认真抓好整改落实,切实把各项工作抓紧抓好抓出成效。
    市领导李德进、司存喜、刘明轩出席会议。省督查组全体成员;市四大班子全体成员,市法检“两长”;各县(市、区)党政主要负责同志;市直各单位主要负责人;市属高校党委书记、校长;市管企业主要负责人参加会议